segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Receitcheenhas #2 - Patê de Cebola

Essa receita nada mais é do que a arte milenar de misturar creme de leite com coisas aleatórias e ter um resultado gostoso. Mamãe pratica essa arte desde que eu me entendo por gente e cria vários tipos de patês, mas agora que não moro mais com ela tenho que fazer meus próprios patês, mas como a receita tem dois ingredientes e o modo de preparo é "misture os dois", não tive muitos problemas.


Ingredientes:
. Eu usei mais ou menos 100 gramas de Creme de Leite
. Creme de Cebola. Eu usei um pacotinho de 70 gramas inteiro

Tempo de Preparo:
De 3 a 5 minutos, depende da sua exigência no quesito "textura de patê".


Modo de Preparo:
Eu juro mesmo que é só misturar os dois, mas tenho alguns conselhos. Junte o creme de leite ao conteúdo da embalagem de creme de cebola devagar, em pequenas "despejadinhas", pro seu patê não virar uma sopa. É só acrescentar o creme de leite até encontrar a textura que lhe agrade, mas aí eu recomendo colocar um pouquinho a mais de creme de leite depois de encontrar essa textura porque quando o patê vai pra geladeira, ele tende a endurecer um pouquinho e ficar mais "grosso". Pronto! Em menos de 5 minutos você tem um patê gostoso pra comer com um pãozinho e ser felz.


2 comentários:

  1. Oi Pri!
    Mas que fácil!!!! Farei com certeza. =)
    Beijo.

    Julia |Frescurinha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eebaa! Que bom que dei uma dica útil pra vc, Ju *-*

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Google+